妊活 排卵日よりも3、4日前のタイミングでも授かったよ!という方いますか?🥲 排卵日よりも3、4日前のタイミングでも 授かったよ!という方いますか?🥲 最終更新:48分前 お気に入り 排卵日 ゆず🌻(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい!下の子5日前でした😂! 病院で排卵日は診てもらってないですが、排卵前の卵白のおりものと妊娠後の健診で排卵日は合ってると言われました! 1時間前 ゆず🌻 コメントありがとうございます😊 えー!5日前!😳 それはびっくり&すごいですね! 希望が持てました😭✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も旦那もびっくりでした😂 よくママリで体験談見かけてましたが 自分がなるとは思いませんでした(笑) 頑張ってください❤️🔥💪 54分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🌻
コメントありがとうございます😊
えー!5日前!😳
それはびっくり&すごいですね!
希望が持てました😭✨
はじめてのママリ🔰
私も旦那もびっくりでした😂
よくママリで体験談見かけてましたが
自分がなるとは思いませんでした(笑)
頑張ってください❤️🔥💪