はじめてのママリ🔰
継続の時はどんどん濃くなりました!化学流産の時は14日目でも結構薄かったです。高温期14日目(生理予定日)あたりまでは様子見でもいいと思いますけどね🥺
はじめてのママリ🔰
継続の時はどんどん濃くなりました!化学流産の時は14日目でも結構薄かったです。高温期14日目(生理予定日)あたりまでは様子見でもいいと思いますけどね🥺
「陽性」に関する質問
【排卵検査薬で妊活】 今回から排卵検査薬を使い始めましたが いまいち、陽性日やタイミングの取り方がわかっていません…… 7/2の朝タイミングを1回とりましたが 今日か明日タイミングをとった方がいいですか??
高温期13日目です。 フライングし、ありがたいことに陽性反応が出ました! 元々うつ病、パニック障害があり服用中でした。 妊活していることは心療内科の先生に伝えてあります。 予定では2週間後に産婦人科に行こうと思っ…
皆さんならいつ病院に行きますか? 5/27が最終月経開始で 生理周期は34日なので6/17が排卵日だと思っていたのですが たまたま排卵日がズレていたみたいで 6/20の仲良しで今回妊娠しました! (気持ち悪さと生理が遅れてい…
妊活人気の質問ランキング
コメント