子育て・グッズ 2年生女の子です。プティマインで購入した水陸両用のTシャツとハーフパ… 2年生女の子です。 プティマインで購入した水陸両用のTシャツとハーフパンツがあります。 買い物ついでに寄る、水遊びが出来る噴水広場で着せたいのですが、肌着やパンツはどうしたら良いのでしょうか? 中に水着を着るべきですか? 着せ方がよくわからないので、教えてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 水着 水遊び 肌着 パンツ 買い物 Tシャツ ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント まま プールとか川みたいにじゃぶん!って感じじゃないならどんだけずぶ濡れでもいつもと同じです。 どっちにしても着替えさせるので😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント