コメント
はじめてのママリ🔰
その方がいいです
てんまま
手紙やメモでもやりとりしたことないなら、なんらかの連絡はしたほうが良いと思います。
家に訪問するしかないなら、ピンポンですかね💦
ドラガオ
コメントありがとうございます!
先程伺ってみて、無事連絡先交換してきました、ホッとしました😆
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
その方がいいです
てんまま
手紙やメモでもやりとりしたことないなら、なんらかの連絡はしたほうが良いと思います。
家に訪問するしかないなら、ピンポンですかね💦
ドラガオ
コメントありがとうございます!
先程伺ってみて、無事連絡先交換してきました、ホッとしました😆
ありがとうございました!
「遊び」に関する質問
明日子どもの保育園のお友だちの家に3組で遊びに行きます。手土産とかっていりますかね?いるのであればどういう系がいいですか?3組で相談して決めた方がいいのか各自で持っていった方がいいのかどう思いますか?
もうすぐ1歳、保育園はまだ先だけど生活のリズムを整えて、保育園でできるような遊び、体験に近いものをさせてみたくて、おすすめありますか? 支援センター行くとおもちゃで遊ぶだけになりがちで... 感触遊びとか?どん…
保育園や幼稚園でどろんこ遊びある方に質問です! 今年度のどろんこ遊びが終わったのですがどろんこ用の服が凄まじく汚いです(笑) 西松屋で買った安い服なんですが…みなさん来年も着せてますか?もう処分してますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親の連絡先知らない子は家で遊ばせないって人、結構多いですよ🥺