子育て・グッズ 女の子ママさん,教えて下さい!4歳の誕生日プレゼントって何にしました… 女の子ママさん,教えて下さい! 4歳の誕生日プレゼントって何にしましたか?! 上に男の子兄弟がいるので、男女関係なく使える物はわりとあります。 最近、自転車が乗れるようになって ジジババにはプリンセスの自転車を買ってもらいました! ちなみに去年はドレッサーとメイクセットにしました。 最終更新:7月3日 お気に入り 自転車 女の子 男の子 4歳 誕生日プレゼント メイク 兄弟 ままり(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリ 上の子はミッキーのDIYセットみたいな机とおもちゃのピアノ(マイク付き)にしました! アンパンマンの組み立てるやつとか好きだったので😊 下の子はメルちゃんの小さいやつにしました。 7月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント