その他の疑問 女性専用車両に毎回乗ってる30代?見た目もファッションもバリバリ男性。… 女性専用車両に毎回乗ってる30代? 見た目もファッションもバリバリ男性。 高身長でガタイ良いのに、 よぼよぼのおばあちゃんが乗ってきても絶対譲らないで なんなら人を押し除けて座る。 心が女性なのかもしれないし 体の病気もあるのかもしれないけど 見てる感じはそういう要素なく元気っぽい‥ 携帯見るわけでもなく ずーっと周り見てて、 なんかな〜 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ファッション 車 体 男 ままり コメント たけこ 女性専用車両反対派の人じゃないですかね🤔? 6時間前 ままり コメントありがとうございます。 そういう運動の人がいるんですか😳 初めて知りました!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
そういう運動の人がいるんですか😳
初めて知りました!!