ホルモン補充周期での移植で、膣錠でなく内服で成功された方いらっしゃ…
ホルモン補充周期での移植で、膣錠でなく内服で成功された方いらっしゃいますか?
膣錠が苦手と話したら内服にしてもらえ、成功率はそんなに変わりないと言われたのですが、ネットで調べるとあまり良くないようで不安です😣
- ママリ
ホルモン補充周期での移植で、膣錠でなく内服で成功された方いらっしゃいますか?
膣錠が苦手と話したら内服にしてもらえ、成功率はそんなに変わりないと言われたのですが、ネットで調べるとあまり良くないようで不安です😣
「妊活」に関する質問
卵管が1つになっても妊娠するよってたくさんの人に言われてきてそれを信じて約1年間頑張ってきた。 それでも妊娠することはなかった。 またリセット。まただ。 排卵日特定してできることしたけど無理だった。 あと2周期頑…
排卵検査薬とタイミングについて。 7年ぶりの妊活で、ドキドキしています。 半年程、避妊なしで過ごしていましたが、タイミングも1回取れるか取れないかくらいだったのもあり、妊娠には至らず、 今月から本格的に妊活ス…
凍結胚移植前に自由時間あったら何されますかー?😆 来週移植予定です。 明日は子供も預けて1人時間がもらえそうです! 6〜7時間は大丈夫だと思います! 移植してうまくいったらしばらくできないようなことをしたいな…
妊活人気の質問ランキング
コメント