ホルモン補充周期での移植で、膣錠でなく内服で成功された方いらっしゃ…
ホルモン補充周期での移植で、膣錠でなく内服で成功された方いらっしゃいますか?
膣錠が苦手と話したら内服にしてもらえ、成功率はそんなに変わりないと言われたのですが、ネットで調べるとあまり良くないようで不安です😣
- ママリ
ホルモン補充周期での移植で、膣錠でなく内服で成功された方いらっしゃいますか?
膣錠が苦手と話したら内服にしてもらえ、成功率はそんなに変わりないと言われたのですが、ネットで調べるとあまり良くないようで不安です😣
「妊活」に関する質問
フライング検査についての質問です。 フライングについて批判的な方はご遠慮いただけたらと思います…😱 平均生理周期34日です。 6/4〜6/9生理 6/20.21.22.23仲良し ※婦人科で、タイミング22か23にしてみてと指導あり 現在…
2人目が欲しいと思ってます 職場の後輩30歳の子達2人がタイミング的に妊娠が近いと思っています。来年再来年あたり。 37歳2人目のタイミングに悩みます。 被ったらとっても迷惑ですよね🙄
10年ほど前に他院で体外受精経験ありです。2人出産しています。5年ほど自然妊娠を試みましたが無理でした。 40になり、3人目がどうしても欲しくなり、体外受精することを決めました。 来週初診に行きます。今月末に生理…
妊活人気の質問ランキング
コメント