お仕事 ハンドメイドや、在宅でオンラインで何かしたりで自営業されてる方、売… ハンドメイドや、在宅でオンラインで何かしたりで自営業されてる方、売り上げが何円〜いけば開業届だしましたか? また、在宅で利益何円くらいでたら継続してますか? 利益が月4.5万じゃ継続しない方がいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 在宅 開業 ハンドメイド 自営業 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 年収(利益)20万超えたら確定申告必要でその際に開業届出してます青色申告の方が控除額がおおいので? 2時間前 はじめてのママリ 変な話ですが申告とか何もしないほうがお得ではないですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 基本的に扶養内なので、何も払うもの自体はないです。何かあった時にって感じですかね. 2時間前 はじめてのママリ 私も扶養ないです。 月8万以下の利益で何もなくても開業届は出したほうがいいのでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 した方がいきなり税務署とか来るとかは避けられると思います。後は保育園とか入れるのにも私は届出してるのもありますかね。 2時間前
はじめてのママリ
変な話ですが申告とか何もしないほうがお得ではないですか?
はじめてのママリ🔰
基本的に扶養内なので、何も払うもの自体はないです。何かあった時にって感じですかね.
はじめてのママリ
私も扶養ないです。
月8万以下の利益で何もなくても開業届は出したほうがいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
した方がいきなり税務署とか来るとかは避けられると思います。後は保育園とか入れるのにも私は届出してるのもありますかね。