※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

離乳食はお粥以外ベビーフードなのですが和光堂は避けるって方、なぜですか??🥺

離乳食はお粥以外ベビーフードなのですが和光堂は避けるって方、なぜですか??🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

異物混入が多いからだと思います!
Xとかで調べると結構出てきますよ😣
私は気にしませんでしたが、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦
    結構びっくりですし改善して欲しいですよね!
    一応開けたらチェックして大丈夫だったら問題ないかなと思ってあげちゃってます笑
    今はコープにお世話になってるので、和光堂のものはほとんど買わずにいます!離乳食はあっとゆうまですし作るのも大変なので、神経質すぎても大変かなって思ってます🥹

• 7月3日
  • ままり

ままり

xやっておらずthreadで見てきましたが結構な異物ですね… 気付かないものなのか不思議なくらいですね💦我が家はミルクもはいはいなので助かっていますが検討するレベルですね💦けど近くだと和光堂しか沢山置いてないです🫠

• 7月3日
  • ままり

ままり

赤ちゃんが食べるものだから不安ですね😱周りでもコープ使ってる人多いのでお試しから試してみます🙌🏻ありがとうございます☺️

• 7月3日