子育て・グッズ 離乳食はお粥以外ベビーフードなのですが和光堂は避けるって方、なぜですか??🥺 離乳食はお粥以外ベビーフードなのですが和光堂は避けるって方、なぜですか??🥺 最終更新:7月3日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 和光堂 ままり(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 異物混入が多いからだと思います! Xとかで調べると結構出てきますよ😣 私は気にしませんでしたが、、笑 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦 結構びっくりですし改善して欲しいですよね! 一応開けたらチェックして大丈夫だったら問題ないかなと思ってあげちゃってます笑 今はコープにお世話になってるので、和光堂のものはほとんど買わずにいます!離乳食はあっとゆうまですし作るのも大変なので、神経質すぎても大変かなって思ってます🥹 7月3日 ままり xやっておらずthreadで見てきましたが結構な異物ですね… 気付かないものなのか不思議なくらいですね💦我が家はミルクもはいはいなので助かっていますが検討するレベルですね💦けど近くだと和光堂しか沢山置いてないです🫠 7月3日 ままり 赤ちゃんが食べるものだから不安ですね😱周りでもコープ使ってる人多いのでお試しから試してみます🙌🏻ありがとうございます☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
結構びっくりですし改善して欲しいですよね!
一応開けたらチェックして大丈夫だったら問題ないかなと思ってあげちゃってます笑
今はコープにお世話になってるので、和光堂のものはほとんど買わずにいます!離乳食はあっとゆうまですし作るのも大変なので、神経質すぎても大変かなって思ってます🥹
ままり
xやっておらずthreadで見てきましたが結構な異物ですね… 気付かないものなのか不思議なくらいですね💦我が家はミルクもはいはいなので助かっていますが検討するレベルですね💦けど近くだと和光堂しか沢山置いてないです🫠
ままり
赤ちゃんが食べるものだから不安ですね😱周りでもコープ使ってる人多いのでお試しから試してみます🙌🏻ありがとうございます☺️