コメント

にゃんママ
うちは0歳〜6歳日本語英語名前図鑑を0歳のクリスマスにプレゼントしました!
専用のペンが付いており日本語と英語で動物や虫など色々な名前をペンで押すと教えてくれます😊
クイズ等もありますし音符マークの着いた物がいて音符マークをペンで押すと鳴き声や音なども教えてくれます😃
図鑑と言うより少しおもちゃチックな感じはしますが、子どもが楽しく覚えてくれる感じが良いなと思いました😊
にゃんママ
うちは0歳〜6歳日本語英語名前図鑑を0歳のクリスマスにプレゼントしました!
専用のペンが付いており日本語と英語で動物や虫など色々な名前をペンで押すと教えてくれます😊
クイズ等もありますし音符マークの着いた物がいて音符マークをペンで押すと鳴き声や音なども教えてくれます😃
図鑑と言うより少しおもちゃチックな感じはしますが、子どもが楽しく覚えてくれる感じが良いなと思いました😊
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんママ
あと表紙がコレです!
あど
なるほど、詳しくご説明頂きありがとうございます♡😊
現状でアンパンマンのおしゃべり図鑑があるのですが、似たような感じに思います!ただ、こちらよりキャラクターが前面に出ているような商品じゃないので、見やすくて覚えやすそうですね✨
一度おもちゃ屋さんや本屋さんに行った時にチェックして見たいと思います!ありがとうございます♡