※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなか
雑談・つぶやき

いよいよ39週…!元気で産まれてきてくれるのが何より1番だけど、欲をい…

いよいよ39週…!!!元気で産まれてきてくれるのが何より1番だけど、欲をいうなら22日って凄く縁のある日にちだから、あとちょうど1週間後に産まれてきてくれたら嬉しいな(* ॑꒳ ॑* )⋆* まだ一緒にいようね♡

コメント

☆

楽しみですね🎶
上の子妊娠中に、この日かこの日に出ておいでね〜って毎日声かけたり願ったりしてたら、見事にその日に産まれて来てくれました(*^^*)
22日に産まれて来てくれるといいですね❤

• たなか

たなか

すごい!やっぱりそういう事ってあるんですね!♡ 私も22日にー!ってお願いしたいと思いますฅ(*°ω°*ฅ)*
    コメありがとうございました♡♡♡

• 7月15日
Ria.nne★

私は計画出産だったのですが、計画出産予定日に産まれて欲しくて、この日に出てきてねと言っていたら、本当に計画出産予定日にちょうど陣痛来て促進剤も使わず自然分別で産まれてくれました♡残りの貴重な赤ちゃんとの一心同体の時間、素敵な時間を過ごして下さい✨出産頑張って下さい!(^^)

• たなか

たなか

言うのは大事なんですね!わたしも毎日言い続けたいと思います♡
    赤ちゃんとの一心同体の時間が残り僅かなのが本当に寂しいですが大切に過ごしたいと思います(;_;)
    コメありがとうございました♡♡

• 7月15日