なかなか出会えないかもしれませんが、神奈川県の葉山に住んでいる方は…
なかなか出会えないかもしれませんが、神奈川県の葉山に住んでいる方はいらっしゃいますか?🥺🥺
移住を考えているので色々教えていただきたいです🙇
- はじめてのママリ🔰
なかなか出会えないかもしれませんが、神奈川県の葉山に住んでいる方はいらっしゃいますか?🥺🥺
移住を考えているので色々教えていただきたいです🙇
「住まい」に関する質問
住宅ローンの団信について。 がん団信と三大疾病団信どちらをつけるべきでしょうか?? プラス金利がこれくらいなら三大疾病、こういう保障内容ならつけるべき、などなどもあれば教えてください🥲
車2台(夫婦それぞれ持ってる)から、車1台にした方いますか?慣れますか? マンション買うか悩んでて、1台しか駐車場がない&周辺駐車場が高い(月16,000〜)です。 職場も園も学校も徒歩圏内なので、普段は車1台でも…
新築マンション、68.81㎡の3LDKで4人で暮らすの狭いですかね?💦 間取り画像も載せます、、、 男女の2人兄弟なので、子ども部屋は2ついります。 将来的には私と旦那はリビング横の6畳の部屋になるかなあと思います、、、
住まい人気の質問ランキング
コメント