子育て・グッズ 反り気味で寝返りする赤ちゃんいますか?あまり良くないと言いますが、そ… 反り気味で寝返りする赤ちゃんいますか? あまり良くないと言いますが、 その後なにか問題ありましたか? そり返り防止体操とかも毎日してますが、 特に効果無くて、なすすべなしです😹 最終更新:40分前 お気に入り 赤ちゃん 寝返り 体操 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 最初は2人ともそんな感じでした😅💦 もうすぐ2歳と3歳半ですが特に問題なく育ってます😌👌 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! よくないって言われても、、って感じですよね😂 48分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よくないって言われても、、って感じですよね😂