※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
子育て・グッズ

子どもいる方。自分が病院行きたい時どうしてますか?

子どもいる方。自分が病院行きたい時どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢にもよりますね🤔
学校や幼稚園、保育園なら行ってる間に行きますが もし赤ちゃんなら連れて行きます。

はじめてのママリ

病院にもよりますが、自宅保育の子は基本一緒に行きますね🤔
歯医者はさすがにジッとできなくて危ないので土日に予約を入れて夫に任せています!

はじめてのママリ

学校や保育園に行ってる間に行くか、自宅保育中なら夫や親がいる時にお願いして行ってます!
連れて行っても問題ない場所(皮膚科など)だったら連れて行っちゃってます!

はじめてのママリ🔰

まだ子供が未就学児と赤ちゃんなので、土曜日に行ってます。(子供達は夫に任せて)
MRIとか、日帰り手術など平日しか難しい時は実家の両親にお願いしました!

はじめてのママリ🔰

今小3で私は主婦なので子供が学校行ってる間に行くかお留守番させて行くか旦那がいる日に行くかです。
未就学児や赤ちゃんの時は園に行ってる間に行けなければ一緒に行くか旦那休みの日に行くかでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後、歯医者は託児ありの所に行ってるので未就学児の時は託児お願いする時もありました。

• 39分前