妊娠・出産 湯船が無理になってしまった😭湯船浸かると吐き気倍増😨今はシャワーで何… 湯船が無理になってしまった😭 湯船浸かると吐き気倍増😨 今はシャワーで何とか回避🚿 悪阻自体軽い方だとおもうけど お風呂だけはほんとに無理😱 最終更新:54分前 お気に入り お風呂 悪阻 体 𝗆 𝗂 𝗅 𝗄 🐮(妊娠6週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 湯船無理でした! 悪阻重い方だったので、シャワーすらもゲーゲー吐きまくりで風呂が苦痛でしかなかったです😇 1時間前 𝗆 𝗂 𝗅 𝗄 🐮 同じ方がいて安心です🥹 これから暑い時期にはいるから 湯船入らなくてもまだ大丈夫なんですけど...。 悪阻重い方はほんとにツラいですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝗆 𝗂 𝗅 𝗄 🐮
同じ方がいて安心です🥹
これから暑い時期にはいるから
湯船入らなくてもまだ大丈夫なんですけど...。
悪阻重い方はほんとにツラいですよね😭