M
子供の話じゃなくてすみません💦
夫なんですけど、前の職場でストレスを貯めていた時や人間関係で疲れ切って帰ってきた時に独特な匂いがしてました。
正直臭かったので原因をめっちゃ探してたけど当時は分からず、転職をしてからピタッと匂いがなくなりました。
その時に後から考えたら精神的にしんどかった日に匂いがしていたことに気づきました💡
夫のはどんな匂いって説明できないけど、嗅いだことのない匂いで、でもめっちゃ臭かったです😂
M
子供の話じゃなくてすみません💦
夫なんですけど、前の職場でストレスを貯めていた時や人間関係で疲れ切って帰ってきた時に独特な匂いがしてました。
正直臭かったので原因をめっちゃ探してたけど当時は分からず、転職をしてからピタッと匂いがなくなりました。
その時に後から考えたら精神的にしんどかった日に匂いがしていたことに気づきました💡
夫のはどんな匂いって説明できないけど、嗅いだことのない匂いで、でもめっちゃ臭かったです😂
「小学校」に関する質問
小学校二年生で習う算数の表ってないですかね?九九とかかさの単位とか、時刻などがまとまってる表です。 よくお風呂に張ったりするような大きさが欲しいのですが探しても無くて。チャッピーに作ってもらうしかないですか…
はじめまして、こんばんは。 子どもの放課後等デイサービス(放デイ)と、支援級・通級について考えており、皆さんのご意見を聞きたくて投稿しました。 現在、年中の子どもがいて、週1回・2時間弱ほど療育を利用してい…
今日イオンのゲーセンのキッズコーナーで、子どもとバスの乗り物に乗って遊んでいました。 乗り物のすぐ横にキャラクルカートを置いており、荷物も引っ掛けていたのですが、横を通って行った小学校3.4年生くらいの男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント