※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
家族・旦那

ここ半年で自宅に家族以外の髪の毛(金髪っぽい長髪)が3回ほど落ちてい…

ここ半年で自宅に家族以外の髪の毛(金髪っぽい長髪)が3回ほど落ちていました。
1回目は夫の洗濯したズボンに付着
2回目は夫の洗濯物に出すネット付近
3回目はお風呂場(その日は私は1日家におり、朝に私がお風呂掃除したので帰宅した旦那がお風呂に入った際に落ちた?)
毎回同じ金髪長髪です。

夫は過去にも浮気をしていたので、また浮気しているんではないかと思っています。
その際に夫了承のもとGPSをつけたのですが、3回目の日の行動履歴は怪しくありませんでした。
証拠が髪の毛しかないため、本人に問いつめてもかわされる気がします。
問い詰めたところで自分がすぐ離婚したいというわけではないのですが、バレてないから今後も続けようという意思を断ち切らせたいと考えています。
何かいい問い詰めかたはないでしょうか。

コメント

てんまま

夫了承のもとにGPSなので、なにか裏工作しているかもしれないですね。
夫の知っているものとは別のGPSをこっそり忍ばせましょう!!
もしくは、おとり捜査のような感じで
お子様2人と土日でどこか長時間、できれば1泊外出すると嘘をついて
監視カメラ忍ばせるのはどうでしょう?