はじめてのママリ🔰
不貞行為ですか?
両者から慰謝料請求した方がいいですよ。
ママリ
小さい子どもが2人いて大変な時期に、最低最悪野郎ですね😣ママリさんの代わりにぶん殴りたい…
はじめてのママリ🔰
不貞行為ですか?
両者から慰謝料請求した方がいいですよ。
ママリ
小さい子どもが2人いて大変な時期に、最低最悪野郎ですね😣ママリさんの代わりにぶん殴りたい…
「浮気」に関する質問
男友達が離婚したそうです。 理由が奥さんの束縛がひどかったから。とのこと。 俺は一度も浮気したことないのに疑われ、一生懸命働いていたのに、家族といるときはいつも楽しそうじゃない。友達と遊びに行く・自分の実家…
3人子育て中の母親です。 今産後4ヶ月、赤ちゃんはよく眠ってくれますがちょうど疲れがでてきました。 上の子2人がいるので、退院直後から洗濯など動きまくり、実母が来て助けてくれましたが旦那は育休にも関わらず解放さ…
旦那がtiktokやSNSで露出女とか変なダンス踊ってるjkとかそういうのが嫌だってママリさんいらっしゃいますか🥹? 嫌だと伝えすぎてしまいます YouTubeのシークレットみたいなのを使ってjk とかダンスとかそういのを見て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント