家族・旦那 浮気されました。子どもの前では普通にしようと思っても、料理してたら… 浮気されました。 子どもの前では普通にしようと思っても、料理してたら涙出ます。 トイレ入ると涙止まりません。 悲しい、苛立ちも出てきます 最終更新:7月3日 お気に入り 1 浮気 料理 トイレ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 小さい子どもが2人いて大変な時期に、最低最悪野郎ですね😣ママリさんの代わりにぶん殴りたい… 7月3日 はじめてのママリ🔰 不貞行為ですか? 両者から慰謝料請求した方がいいですよ。 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント