はじめてのママリ🔰
熱下がって普通のごはんが食べられるようになってきたら、普段通りに切り替えます!
フルーツは食後のデザートとして一緒に出すけど、クッキーはおやつの時間ね!と言います☺️
うちも熱がでて特別扱いした後はそれを要求してきますが、「お熱でごはんが食べられなくてつらかったから、特別にクッキーをごはんの代わりにしてたんだよ。もう食べられるようになったから、特別はおしまいだよ!」
と言ってます🙆♀️
泣きますがそのうち諦めます😂
はじめてのママリ🔰
熱下がって普通のごはんが食べられるようになってきたら、普段通りに切り替えます!
フルーツは食後のデザートとして一緒に出すけど、クッキーはおやつの時間ね!と言います☺️
うちも熱がでて特別扱いした後はそれを要求してきますが、「お熱でごはんが食べられなくてつらかったから、特別にクッキーをごはんの代わりにしてたんだよ。もう食べられるようになったから、特別はおしまいだよ!」
と言ってます🙆♀️
泣きますがそのうち諦めます😂
「泣く」に関する質問
父の病気を理由にしたくないですが、最近怒るか泣くかしかしてなくて毎日子育てが苦しいです。 父が病気再発して危険な状態です。でももう手術はリスクがありすぎてあとは医師からも効かないと言われてる別の病気の抗がん…
今日1:30から新生児をつれて、私の母乳外来にいきます。 初めての外出なので悩んでいます💦 今朝7:30の授乳だったので次は10:30頃です。 次が1:30なので病院つく頃泣くと思います。 13:00頃家を出たいので…すごく微妙な時…
赤ちゃんのミルク量が減っています 2ヶ月の赤ちゃんです。 元々160を4時間感覚で6〜7回で1日700〜800は飲んでいたのに、最近は寝てしまって感覚が空きがちになってしまっています。 そのため総量が600にいつもギリギリ到…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント