mizu
単なる雑談のつもりなのかもしれませんが、発達周りはデリケートな話題でもあるのであまりいい気はしませんよね💦
うちの子は逆に通い始めて1ヶ月くらいで急成長して、逆に早すぎない?療育関係なくない?となりました😂
mizu
単なる雑談のつもりなのかもしれませんが、発達周りはデリケートな話題でもあるのであまりいい気はしませんよね💦
うちの子は逆に通い始めて1ヶ月くらいで急成長して、逆に早すぎない?療育関係なくない?となりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
長女(もうすぐ4歳)に我慢させてしまってるのではないか? と思う日々です。4歳2歳0歳2ヶ月の3人を育てています。長女と言ってもまだ4歳です。下の子の面倒も見てくれたりしっかり者なのですが、真ん中の子と喧嘩を…
9ヶ月、夜間に3回ほど泣いて授乳(添い乳)で寝させています。3回食は毎回8割くらい食べてくれているので、夜間断乳することで長く寝てくれるでしょうか? うまれてから2回だけ夜通し寝てくれたことがあるのですが、あと…
来年度の幼稚園で迷ってます。皆さんならどちらにしますか? A、徒歩11分 毎日お弁当持参 B、徒歩20分 給食 水曜日だけ午前のみ 車なしで徒歩か自転車のみです。 また、自転車で送迎してるみなさんは徒歩何分の距離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント