子育て・グッズ 完母です。生後11日目の新生児がいるんですが結構寝てる子で3時間おき〜… 完母です。生後11日目の新生児がいるんですが 結構寝てる子で3時間おき〜5時間とかあいてしまうことがあります。 なるべく起こして飲ませたりはしてるんですが 朝方私が起きられず、パッ!と起きたら4-5時間あいてしまってたこともあります💦 急いで授乳してますが間隔あけばあくほど母乳量って減ってしまいますか?😭初めての母乳育児のため分からないことが多く…教えてください💦 最終更新:54分前 お気に入り 授乳 完母 新生児 母乳育児 母乳量 生後11日 ママリ(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント えちゃん うちも起こさないと起きないタイプだったのでこちらが起きられず夜中や朝方5時間とか空く時全然ありました😹 生後3日目から完母でしたが特に母乳が減ったかんじはなかったです🙌 59分前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント