コメント
えちゃん
うちも起こさないと起きないタイプだったのでこちらが起きられず夜中や朝方5時間とか空く時全然ありました😹
生後3日目から完母でしたが特に母乳が減ったかんじはなかったです🙌
ち
上の子は初日から完母、今回は黄疸で1日1回ミルク足してますが完母よりです!!
どちらもよく寝る子で、平気で3時間〜5時間空きますが母乳は減ってないです😊
上の子は11ヶ月で卒乳するまで完母でしたよ👦🏻🩵
-
ち
1人目は泣いて3時間経ってたらあげるくらいゆるーくしてました😌
なので3時間以上空くことの方が多かったです!
1ヶ月検診で体重が順調であれば問題ないと思います!
2人目は黄疸があって必ず3時間ごとにあげてね!(排泄を促すためにも)と言われ、熟睡してるところを毎回起こしてます…👶🏻- 7月3日
-
ママリ
3時間おきにあげないといけないとかって言いますが5時間とかよく空いてましたか?😭日中も結構寝てて放っとくとずっと寝てて空いちゃうこともあって💦母乳減らないなら安心しました!!!✨
- 7月3日
ママリ
3時間毎にかならずあげなきゃいけないと言われたんですが5時間とかあいても脱水?とか大丈夫でしたか?😭
特に減ることはないんですね!急いで搾乳しないとなのかなとか色々悩んでました💦よかったです!😭