ママリ
受診しましょう!!!
はじめてのママリ🔰
うちも言われました😂33歳です。元々いびきかかないタイプだと自分で思ってて最近旦那にいびきかいてたよって😂いつもじゃないらしいです!疲れかなーって思って受診は考えてなかったです!
ママリ
受診しましょう!!!
はじめてのママリ🔰
うちも言われました😂33歳です。元々いびきかかないタイプだと自分で思ってて最近旦那にいびきかいてたよって😂いつもじゃないらしいです!疲れかなーって思って受診は考えてなかったです!
「健康」に関する質問
ベスト体重!! 皆さんのベスト体重は何キロですか? 私は現在158cm、56kgです。 過去最高体重ですが、この体重になってから 風邪ひかない!!うつらない!!健康✨✨ って感じです。笑 10年前は42kgというカリカリさんで…
3人目妊娠中です👶🏻7ヶ月になったばかりで 今日健診に行きました🙌 立ち仕事ではなくデスクワークなのですが (週5〜6日のフルタイム) 上の子2人が病気や自分の悪阻などで ここ半年間欠勤、早退が多くいたたまれない気持ちで…
なんで私は授かれないんだろう。 後保険適応も二回… 皆さん何か健康気をつけて妊娠できましたか? 気になることはまだ20代後半なのに白髪がたくさんで始めたこと。これは治療のストレスなの?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント