コメント
ちずちず
よくないとか 言われますけど つついてました^^;ほんと 夜中授乳しながら 寝ちゃいそうになりますよね!
退会ユーザー
私はテレビつけてました。
でも夜中だったので通販番組くらいしかやってなかったですね。
-
みきて
テレビですか〜
通販番組でも目は覚めそうですね(笑)
ありがとうございます😊- 7月14日
ハルコ
3ヶ月過ぎの女の子を子育て中です。
私も、新生児の時はスマホをいじりながらは良くないと思って でも、眠気が…(>人<;)
だったので、ウォークマンでラジオや好きな音楽をイヤフォンで片耳だけつけてとか、していましたー
良いかはわからないですが…
寝てしまうよりかは いいかと思ってー
回答には、なってませんが…
-
みきて
やっぱ眠たくなりますよね!😪
ラジオとか良いかもしれないですね!
ありがとうございます😊- 7月14日
ままり
良いか悪いかだと、良くないです(笑)
夜中の授乳はあげながらうとうとしてます。携帯の光は眩しいし眠たいし、携帯どころじゃなかったです😂
-
みきて
やっぱ良くないんですね💦
ブルーライトとか電波とかが良くないんですか?💦- 7月14日
-
ままり
ブルーライトは子供が直接画面をみてるわけじゃないと思うので大丈夫だと思いますが、やはり電波ですよね。
でも普段も子どもの近くで携帯みんな触ってるだろうし、そうなればレンジとかも良くないし、なにもできなくなっちゃいます(笑)
できれば、寝るときだけでも携帯は離れたところに置いてると、みんなが電波を受けずに済みますよ(^_^)
普段も携帯をお尻のポケットに入れたりしてると、生理痛が酷くなったりするみたいで、子宮とかにもあまりよくないからやめなさいね。っていろんなことに詳しい母の友人に言われました!- 7月15日
-
みきて
普段あまり気にしてませんでしたが、やはり影響ってあるんですね💦
子供に悪いってなるといくら眠くてもいじり過ぎないようにしようと改めて思いました!!
ご丁寧にありがとうございました!!😊- 7月15日
nao
よくないらしいですが、寝ちゃいそうだったので携帯みて寝ないように頑張ってました😅
とくに1時間おきで起きられた時なんてもう携帯に助けてもらったようなもんです😭笑なかったらそのまま寝てたとおもいます笑
-
みきて
ほんとですよね💦
わたしもほぼ眠ったまま授乳ですよ💦
そんなときやっぱスマホに頼っちゃいますよねー💦
ありがとうございます😊- 7月15日
みきて
ですよね!
毎日カクカクしながら授乳してます😪
みきて
ありがとうございます😊