コロナで一昨日解熱した子供、まだお腹を痛がるのですがなにが考えられ…
コロナで一昨日解熱した子供、まだお腹を痛がるのですがなにが考えられますか?
便は出てます。
- るり(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
コロナだからお腹も痛いんじゃないですかね?コロナって消化器症状もありますよね?
コロナで一昨日解熱した子供、まだお腹を痛がるのですがなにが考えられますか?
便は出てます。
はじめてのママリ🔰
コロナだからお腹も痛いんじゃないですかね?コロナって消化器症状もありますよね?
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子が、今日の水泳の授業のために リボン結びを練習してくるようにと、昨日学校で言われて帰ってきました。 昨日は習いごともあってバタバタでなかなか練習できず 寝る前に少しやったけど、そんなすぐにできるよう…
小2友達のトラブルについて。 小2長男が学校いきたくないと今朝泣いていました。 ここ1週間ほど特定の2人に嫌がらせをされるそうで(みんなでやってるドッジボールでボール取られたり転ばされたりで全く遊べない) を毎…
お子さんでダンス教室行ってる方教えて欲しいです! 上の子です。 体を動かすのが好きでダンス教室の体験に行こうと思っているのですが、持ち物に上靴と書いてありました 持っていないので購入しようと思うのですが、万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント