コメント
はじめてのママリ🔰
はーい、うちのことですね🙋♀️笑
うちは5時半に起きてきますが、まずソファでゴロゴロしながらテレビ見たり遊んだり。
ご飯食べて着替え終わってもまだ7時過ぎで、出発は8時半なので、そこからテレビタイムしたりダラダラぐだぐだしてます〜笑
はじめてのママリ🔰
はーい、うちのことですね🙋♀️笑
うちは5時半に起きてきますが、まずソファでゴロゴロしながらテレビ見たり遊んだり。
ご飯食べて着替え終わってもまだ7時過ぎで、出発は8時半なので、そこからテレビタイムしたりダラダラぐだぐだしてます〜笑
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の先生、みんな明るくて社交的な感じでいつもニコニコ素敵だな、こんな人がママだったら子どもも嬉しいだろうなって思う反面 自分は真逆な人間で情けないし劣等感を感じます🥲 そんな事思わないよって方いらっしゃ…
旦那に子供が幼稚園入ったらパートで働いてほしいって言われてたから、私もそうしようと思ってたけど、 大雨だったら幼稚園休めばいいじゃんとか、午前保育だったらめんどくさいから行かなくていいかもねとか、どういう認…
4歳の息子が夜中から5回ほど嘔吐を繰り返してます💦 昨日の夜ご飯に唐揚げ爆食いしてたし、本人曰く幼稚園の給食も珍しくおかわりしたっていってたので食べ過ぎによる消化不良かなと最初思ってたんですけど何回も嘔吐する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
起きてから出るまでが長いですよね😭
よゆうはあるけど、、😭