コメント
はじめてのママリ🔰
事務的な質問で、趣味で聞いてる訳じゃないし…
普段と違う環境で突然きちゃった!もありえるので、正直に書きなよって思います😅
恥ずかしいとかなんだろうけど、先生相手にそういう感情を持つ方が恥ずかしいわ!と私は思います😂
まま
普通に気持ち悪いなと思うし
思春期な時に配慮がないなとも思います。
父親に生理知られて嫌と思う感覚と一緒です。
保険の授業とかで女子のみの場で先生も女で女の先生しか見ません!とか言ってもらえたら嘘は書かないかなと思います。
親目線からすれば考えてはくれてるのかなー?なんて思いますけど、
思春期の時期にそんなデリケートな質問はちょっとと思います。
-
はじめてのママリ🔰
修学旅行のは私達時代もありました!
- 43分前
-
まま
私はなかったです🙄
ただ野活や修学旅行前は女子だけ集められて目を瞑って生理きた子は手をあげてーみたいなのはありました。
子どもへのアンケートではなく親が書くんですね?!
それは子供のためを思って私は嘘は書かないと思います💧- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
親あてのアンケートに、男の先生だから知られたくないと嘘を書くと見てびっくりして💦男の先生が子供に生理きたか聞いたりはさすがに私も気持ち悪いなと思います。
- 8分前
はじめてのママリ🔰
そんな人いるんですね💦旅行なんだからしょうがないですよね💦
むしろ始まった子ならお風呂とか配慮してくれるために聞いてるんでしょうし…
変な人が増えすぎて先生も大変ですね…
-
はじめてのママリ🔰
変な親増えましたよね。事務的だったり、修学旅行なので緊急時用かと思うんですがなぜ嘘を書こうとするのか💦
- 42分前
はじめてのママリ🔰
え、子供本人が回答するアンケートで本人が嘘を書くんじゃなくて親が書くアンケートで大人が嘘を書くんですか?!
-
はじめてのママリ🔰
そうです🫨親が書くアンケートに男の先生だからと嘘書いていいかと見ました…先生可哀想すぎます
- 30分前
はじめてのママリ
むしろ子どもへの配慮で親が記入するようにしてるのかと思うんですよね😂
それに嘘ついて書いて当日生理きたら先生慌てますよ💦
父親に知られたくないのと学校行事で先生に知られたくないは訳が違うかと。
-
はじめてのママリ🔰
子供に何かあったり急に生理きたりしたらその方が可哀想です。凄い考えで先生がただ可哀想です…
- 16分前
-
はじめてのママリ
そもそもなんですが、生理って恥ずかしいんですか😂?女性なら当然あるでしょうし、隠す必要なんてないと思うんですよね〜
変な親が増えましたね、、- 6分前
はじめてのママリ🔰
わかります💦いや性的な目線で絶対見てないよと思いました。変な親ばかり先生も大変ですよね。
はじめてのママリ🔰
子どもに直接聞くなら嘘ついちゃう子がいるのも分からなくもないですが、親へのアンケートなら気にせず記入します😅