定価でお譲りのものに定価以上支払うのって迷惑だったでしょうか?💦ずっ…
定価でお譲りのものに定価以上支払うのって迷惑だったでしょうか?💦
ずっと買いたかったものがインスタのストーリーのお譲り投稿で流れてきました。
連絡して譲っていただけることになったのですが、支払い金額が1405円でした。
1400円だったら多分そのまま振り込みましたが、5円中途半端だしキリよく1500円振り込みました。
そしたら多すぎますと言われてしまいました😣
多すぎってほどの金額でもないし、封筒代とポストまでわざわざ行っていただく手数料として上乗せしたことをお伝えしましたが、返事がありません…
YouTubeやられていてフォロワーも多い方なのでお金だけ貰って発送しないことはないと思いますが、連絡がないのが不安です。
まだ住所送ってないので、返事がないところへ住所送って発送してくださいなんて空気読めないことを言う勇気がないです😂
たった95円の上乗せですが、私は非常識な事をしてしまったのでしょうか…😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
主さんが良い人なのは分かりますが、
SNSは色んな人がいるので後々トラブルになったら怖いので私なら迷惑かなぁと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
大好きな方だったので応援の気持ちもあっての上乗せでしたが、迷惑かけてしまいショックです…
振り込む前にここで上乗せしてもいいものなのか相談したら良かったです😭