子育て・グッズ 生後11日の新生児を育ててる新米ままです夜は私と旦那は布団、娘はベビ… 生後11日の新生児を育ててる新米ままです 夜は私と旦那は布団、娘はベビーベッドで寝ていて 昼間は旦那は仕事、私と娘は布団で寝ています いつものごとく夜はぐずり 少し添い乳でもしようかと布団に寝かせ 胸を出してる最中に寝てしまって 今現在も起きることなく寝ています 寝慣れと言うのでしょうか? 新生児にそのようなものはありますか?? おむつ、ミルクは確認済みで 添い乳は助産師さんからのアドバイスです 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 1 ミルク 旦那 ベビーベッド 新生児 ベビー 布団 おむつ ベビ 助産師 添い乳 生後11日 🙊㊙️(7歳) コメント ゆみっち★ 寝慣れは、聞いたことありませんが(^^;;ママと同じ布団?で、安心して寝たんじゃないですかね(*^^*) ママ、お疲れさまです(^^)v 7月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント