※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのDPA?に詳しい方教えて欲しいです!パレードにお金払おうと思…

ディズニーのDPA?に詳しい方教えて欲しいです!
パレードにお金払おうと思ってるんですけど、席って指定ですか?

コメント

ママリ

指定です!
地面に番号書いてあるのでその番号の場所になりますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    じゃあ同じアプリでやらないと一緒に行く人とは場所が離れてしまう可能性があるってことですよね?🥲

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなると思います!
    アプリでグループ作れば簡単に共有できるので事前にグループ作っとくとスムーズですよ!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジジババと旦那私娘で行くのですが、ジャンボリミッキーを娘に見せたくて、旦那私で抽選して、ジジババは別で抽選してもらった方が当たる確率増えるかなーって考えてるんですけど、
    その抽選終わってからランド内でグループ作ることは可能かどうか分かりますか?🥲

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

パーク内でもグループ作れるはずですよ👍
    ちなみに、グループ作ってからでも別々で抽選行けた気もします🤔
    確か抽選するときに人数選ぶところあるのでそこで全員選ばなければ別々に抽選できるんじゃないかな?と思います!
    やった事はないので不確かですが💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!!
    教えていただきありがとうございます😭
    凄い助かりました😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たびたびすいません💦
    私旦那娘は前日ホテル泊まるので、ハッピーエントリー?で入ろうと思うのですが、事前にグループ作ってしまうとジジババは後からパークに入れるんでしょうか?🤔

• 59分前
  • ママリ

ママリ

別々抽選はやった事ないので、不確かなのでできなかったらすみません😭

グループ作ってても別々で入園は可能ですが、DPAとか抽選はたぶん入場した人分しか取れないと思います🤔

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️♡

• 35分前