(๑•ω•๑)✧
園で頑張ってくれてる分めちゃくちゃ甘やかして、下僕にでもなった気分で望みを可能な限り全て叶えるように努めていました🥹
(๑•ω•๑)✧
園で頑張ってくれてる分めちゃくちゃ甘やかして、下僕にでもなった気分で望みを可能な限り全て叶えるように努めていました🥹
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳5ヶ月です🌷 これくらいの時期は物を投げますか? スプーンやマグなど、つかっているものが 不要になったら床に強めに落とします。 机の上にあるリモコンやティッシュの箱なども 机の下に強く投げます🥲 今日もそれで…
最近息子に対するイライラが凄いです。 妊娠してからのホルモンバランスのせいなのか 息子のイヤイヤ期が始まったのか 我儘が凄くて凄くてイライラしてしまいます。 でもパパは帰ってくるの遅くて家ではずっとふたりだ…
2歳イヤイヤ期、 本当に食べない😭 今日の夜ご飯は、味噌汁少しとりんご、ジュースしか食べませんでした💦他のものも食べません。 もういいと思いますか? それともお菓子でもいいからあげるべきですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント