コメント
ママリ子🔰
確かに私も同じく看護師パートで一年以上経ちますが有給ついたことないです!
私の場合は扶養内なので致し方ないっちゃ致し方ないのかもしれないですが…。
子育て世代もおおいので扶養越えずに出勤日数確保できるように調整してるのかなと。
まあでも有給つけてもらえると助かりますよね…🥺
ママリ子🔰
確かに私も同じく看護師パートで一年以上経ちますが有給ついたことないです!
私の場合は扶養内なので致し方ないっちゃ致し方ないのかもしれないですが…。
子育て世代もおおいので扶養越えずに出勤日数確保できるように調整してるのかなと。
まあでも有給つけてもらえると助かりますよね…🥺
「パート」に関する質問
新しいパートに入って1ヶ月経ったのですが、 副店長やリーダーパートの態度が明らかに優しくなりました。最初の方は冷たいというか、私のこと好きじゃないんだなって明らかに分かるほどでした。 私が聞いたところだけし…
私っておかしいですか? 今日家に1人でいる時に カメムシがでました。 私は冗談抜きで本当に大嫌いです。 洗濯物を干すのも命懸けぐらいです。 スプレーをかけても死ませんでした。 テッシュで取ることも怖かったので …
しょうもない質問すみません。 今月末まで別のパートをしており8月から新しいパート先で働くのですが、6/22に採用の電話をもらい26日に書類を受け取りに行きました。その際「休み希望を出すグループLINEがあるので」と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友達がクリニックに勤めて5年経つのですが22日間有給ついていて💦
うち。ついたこともない💦と思い😿
しょうがないんですかね💦
ちなみに一年ごとに昇給ってしましたか?😿
ママリ子🔰
そんなについてるんですか!?😳
それはびっくり……私たちにも有給を〜😭🙏🏻
他の同僚たちがついてるかわからないですが、本来はつけてくれていいものだと思ってます🥺💦
昇給はうん10円単位でしたがありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦そんなに?!って感じですよね😿
その友達からは
「てか、有給はあげなくちゃいけないんだからそのクリニック、ルール違反だよ?!」と言ってて…そうなのか?!と思い💦
わたし、6月で一年なのですが
昇給も無かったです💦
求人募集の際には前年度20-50円と書いてあったのですが…
それも昇給しないもあるあるなんですかね?😿
ママリ子さんは一年ちょうどで昇給しましたか??😣
色々聞いてしまいすみません💦