※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が寝室のエアコンをつけません🤮私は1階で犬と寝てて寝室で旦那と子…

旦那が寝室のエアコンをつけません🤮

私は1階で犬と寝てて寝室で旦那と子供達が寝てます
ケチでエアコンの温度を下げると文句言われたり、付けるタイミング消すタイミング指示してきます
今は窓開けて扇風機回して、自分はパンイチで寝てるから肌寒いらしく
子供は普通に肌着に半袖半ズボンの部屋着で寝てます

子供は体温も高いし、自分は暑くないからってつけないのが普通にキモすぎるんですけど何言っても理解してくれません

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが犬と一緒に寝て、はじめてのママリ🔰さんが寝室で子供達と寝てエアコンをつけて寝るのはできないのでしょうか??

電気代ケチって、熱中症とか脱水とかで病院に運ばれる方が倍かかりますよ。
熱中症は最悪命に関わるので、エアコン付けないのはあり得なさすぎます。ましてや小さいお子さん、妊婦さんがいるのに、、
寒い人は重ね着でもして自分で体温調節しろ!って言ってもダメですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のよだれつわりがなかなか良くならず、すぐに吐き出せる、汚れても洗えるため私は1階で寝てて😭

さっき旦那が1階にいる間に、私が寝室のエアコンつけに行ったら結局そのまま寝てるっぽいです、とりあえずよかったです😮‍💨
    2階は蒸し暑くて可哀想だったのでこれからも私が勝手につけよーって思えました😂

• 1時間前