コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが犬と一緒に寝て、はじめてのママリ🔰さんが寝室で子供達と寝てエアコンをつけて寝るのはできないのでしょうか??
電気代ケチって、熱中症とか脱水とかで病院に運ばれる方が倍かかりますよ。
熱中症は最悪命に関わるので、エアコン付けないのはあり得なさすぎます。ましてや小さいお子さん、妊婦さんがいるのに、、
寒い人は重ね着でもして自分で体温調節しろ!って言ってもダメですかね🤔
はじめてのママリ🔰
旦那さんが犬と一緒に寝て、はじめてのママリ🔰さんが寝室で子供達と寝てエアコンをつけて寝るのはできないのでしょうか??
電気代ケチって、熱中症とか脱水とかで病院に運ばれる方が倍かかりますよ。
熱中症は最悪命に関わるので、エアコン付けないのはあり得なさすぎます。ましてや小さいお子さん、妊婦さんがいるのに、、
寒い人は重ね着でもして自分で体温調節しろ!って言ってもダメですかね🤔
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私のよだれつわりがなかなか良くならず、すぐに吐き出せる、汚れても洗えるため私は1階で寝てて😭
さっき旦那が1階にいる間に、私が寝室のエアコンつけに行ったら結局そのまま寝てるっぽいです、とりあえずよかったです😮💨
2階は蒸し暑くて可哀想だったのでこれからも私が勝手につけよーって思えました😂