コメント
ちひろ
パジャマじゃないですけど、
コンビ肌着1枚に、ガーゼケットで寝かせてます!
ぐるぐるどっかーん
今 パジャマですよ!
パジャマはユニクロのもので上と下別々なんですが、ボタンが付いててお腹が出ないようになってます!!
-
のりり
ユニクロいいですね!明日久しぶりに1人でお出かけなので立ち寄ってみます!
- 7月14日
あんちゃんまん
腰が座ったばかりの頃は春だったのでユニクロのパジャマ着せてました(*^◯^*)
でも夏は肌着一枚にズボン履かせて寝てましたよ〜。未だにそのスタイルです。
肌着の上に何か着せると寝苦しいのかよくおきてしまうので😥
-
のりり
同じくです!でも太ももの辺りの冷えが気になってました。ズボンいいですね!見てきます!
- 7月14日
退会ユーザー
4ヶ月半からパジャマを着せています。
でも最近暑くてかなり寝汗をかくので、お古の半袖ロンパースをパジャマ代わりにしています。
-
のりり
私も薄いロンパース着せてるんですが、近いうちに夜中もクーラーつけることを考えて太ももあらわなのをなんとかせねばと考えてました。4ヶ月半からパジャマなんですね!
- 7月14日
-
退会ユーザー
太もも出ていますがタオルケットをかぶせています。
蹴ってしまわないように、タオルケットを横向けにして私と一緒に1枚のものをかぶせています。
私の足が出ますけどね(笑)- 7月14日
-
のりり
今まだベビーベッドですが、近いうちに私の隣で寝せることになると思うのでそのとき共用もアリですね!大きいサイズだと蹴れないだろうし。ありがとうございます
- 7月14日
はなめがね
着せ始めたのは5ヶ月頃です。が、10月くらいだったので暑くなかったです。
今はボディ肌着のみで寝てます!
パジャマ自体は3着持ってるんですが夏が終わるまでは出番なさそうです(^_^;)
6月まではボディ肌着に腹巻パジャマの下のみを着せてました。
-
のりり
詳しくありがとうございます!先日ボディ肌着のみで寝せてみたら熟睡してたんですが、このまま寝せていいか不安でした。太もも。。スリーパーは秋までしまっておきます。夏に使えそうだと思ったのに想像以上に赤ちゃん暑がりですね
- 7月14日
よん
肌着一枚とタオルケットかけて寝てます!
寝返りとかではだけるので、お腹に細長いタオルかけてます!
腹巻使おうかなと最近様子を見てます!
-
のりり
赤ちゃんの腹巻って売ってるんですか?
アカホンとかに売ってるのかな?
それをズリズリ下げてお腹と太ももカバーするのもアリですね!
ありがとうございます- 7月15日
のりり
ガーゼケット使ってたんですが、即行で蹴りが入り足元へ、、寝相が良くないのもありますね