※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ラインについて教えて下さい😭友達登録しないと相手のメールが届かないで…

ラインについて教えて下さい😭友達登録しないと相手のメールが届かないですか?同じグループにいるんですが友達登録はしていないです💦

コメント

✩sea✩

こちらが友達追加しても、相手も追加してくれないと見られない設定があるので、相手に聞かないと分からないです💦
グループにいたとしても、相手が「友達追加していない人からのメッセージは拒否する」みたいな設定にしていたら、こちらから送っても届かないです!

• ママリ

ママリ

今見たらオフになっていたんですが、その場合は届きますか?💦

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

こちらの設定ではなく、相手の設定です💦
    なので、分からないです💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

もし相手が自分に送った場合はわたしは見れますか?💦😭

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

オフだったのをオンにすれば、届くはずです!

• 1時間前
はじめてのママリ

友達以外のラインを受け取らない設定にしてたら届きません🙅‍♀️

ままりぬ

相手が追加してない相手からのをおふにしてたら相手には自分の届かないです💦