はじめてのママリ🔰
ママっ子になりますね〜💦
我が家は子育て積極的な夫ですが、下の子のお世話が私、上の子のお世話が夫、みたいになってしまい、下の子はママっ子です。
はじめてのママリ🔰
ママっ子になりますね〜💦
我が家は子育て積極的な夫ですが、下の子のお世話が私、上の子のお世話が夫、みたいになってしまい、下の子はママっ子です。
「パパ」に関する質問
旦那の浮気が5月に発覚しました。 とてもショックで産まれて3週間の赤子を連れて実家へ別居。 旦那は泣いて土下座し、「離婚だけは勘弁して」と 上の子がやっぱり家がいいみたいで父と2人暮らし。 上の子はパパに懐いてお…
旦那が怒って食べないと言ったごはんどうしますか? 最近なにも家のこと言っても手伝ってくれず、 アジフライ嫌いなんだよね、アジフライなんて子供達食べれんの?骨いっぱいあるしと子供の前で言うと食べなくなるし 私も…
どちらが悪いですか? 旦那は自分のやりたい事をとにかく優先する人です。 それは子供がいてもです。 例えば最近だと 旦那がパソコンを使って会社のシフト管理?のアプリを作っているようなのですが(誰にも頼まれてない勝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント