はじめてのママリ🔰
普通に「木の枝がうちの敷地に越境してて落ち葉も入ってくるのでオーナーさんに切ってもらう様にお願いしてくださいますか?」って伝えます!☺️
はじめてのママリ🔰
普通に「木の枝がうちの敷地に越境してて落ち葉も入ってくるのでオーナーさんに切ってもらう様にお願いしてくださいますか?」って伝えます!☺️
「住まい」に関する質問
団地の2階に去年12月から住んでいます。 先ほど帰ってくると青丸のところにありがいました。 和室の方には4匹くらい壁を歩いていたり、 網戸の外側を3匹くらい歩いていたり 洋室の前には10匹くらい固まっていてスプレー…
マイホーム建てた方、貯金はどのくらいあればいいんでしょうか、、 色々調べて見てはいますが、貯金ゼロでも、頭金なしでもなどもよく見ますし、反対に引っ越したあとのことを考えると貯金があっても、、みたいな内容もよ…
お風呂の栓抜いたら配管を自動で掃除してくれる場合 すぐにお風呂掃除って無理なんですかね? お風呂の後夫にそのまま浴槽洗って欲しいのですが 水が出てくるから無理と言われて😞 最近引っ越してきてお風呂変わったので…
住まい人気の質問ランキング
コメント