雑談・つぶやき 8時半〜15時半まで週5パートで働いてるけど、帰ってくると疲れすぎて全… 8時半〜15時半まで週5パートで働いてるけど、 帰ってくると疲れすぎて全く動けなくなる… これからご飯の支度とかきっつい でも働かないとお金がーーー💸 最終更新:7月2日 お気に入り パート お金 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も体力ないのでいつもまず1時間くらいグダーっとしてから炊事してます(笑) 7月2日 はじめてのママリ🔰 私も1時間以上はグターっとして重い腰上げて家事してます🫠 ほんと年々体力なくなってきてしんどくなってきました💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も1時間以上はグターっとして重い腰上げて家事してます🫠
ほんと年々体力なくなってきてしんどくなってきました💦