産後初の生理が短くて不安。母乳育児中で生理が戻るか心配。同じ経験の方いますか?
カテ間違っていたらすみません>_<
産後初めての生理がきて、その次の月またなくなったという方おられますか??
私は今までほんの少し出てなくなるということはあったのですが先月やっと普通にきて(でも3日でなくなりました産前は7日ありました)今月もくるものだと思っていましたがまだきません>_<
生理予定日はまだ2日しか過ぎてないのでずれてるだけかもしれませんが、母乳で育てているのでまたなくなることはあるのかな?と思い質問しました!
よろしくお願いします!!
- みこ(6歳, 8歳)
コメント

らぷんつぇる
わたしもそれで焦ったというか悩んだことありましたが、産後は不順にもなるみたいですよ!

しおり
3ヶ月で生理が再開したんですが
1ヶ月で来たり2週間で来たり
今は2ヶ月来てないので
生理の事忘れてましたヽ(;▽;)ノ
しばらくは不順ですよね(;ω;)
-
みこ
コメントありがとうございます!
やっぱり不順になるんですね>_<
そんなだときたときびっくりしますね!- 7月14日

🐶
私も先月から再開したのに今月はまだきてません💧もう2週間以上遅れてます><同じく母乳まだあげてるので不順だろうなとは思うけどやっぱり少し不安になりますよね〜。
-
みこ
遅れることはよくあることなんですね>_<
不安になります>_<- 7月14日
みこ
そうなんですね>_<
次の子も考えているので早く元に戻ってほしいです(;д;)
らぷんつぇる
長男の時は半年で生理がきて、順調だったのですが、
次男の産後はいまだに整わないです😱周期がバラバラな感じです。先月より遅れてるなーなんてのがしょっちゅうで焦ります😵
みこ
そうなんですね>_<
産後はやっぱり不順になるんですね>_<