コメント
ママリ
出産1か月前の8月に下道1時間半のところに車で行って、炎天下の中街を歩くタイプの謎解きをしに行きました笑
ほんと自己責任ですね😂
ママリ
出産1か月前の8月に下道1時間半のところに車で行って、炎天下の中街を歩くタイプの謎解きをしに行きました笑
ほんと自己責任ですね😂
「お出かけ」に関する質問
日光浴について質問です! みなさん赤ちゃんどのくらい日光にあててますか? 外出が面倒、プラス暑さ、湿気が嫌だ、朝夕はクマが怖くてお散歩ほとんど行けていません… 窓を開けたり駐車場の日陰に出て外の空気は吸わせて…
ヌナのベビーカーを使っている方! 日曜日にディズニーに行く予定なのですが、残念ながら雨が降りそうです☔ ヌナのベビーカーを使用していて、ヌナの純正のレインカバーは持っているのですが荷物置きの部分までカバーし…
11ヶ月を連れて外食 ゆず庵危ないですか? なんでも触りたい活発な11ヶ月の赤ちゃんがいます。 私がしゃぶしゃぶ食べたくてゆず庵に行きたいのですが、鍋を触ってしまったり危ないですかね? 離乳食があまり食べず進んで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
自己責任ですよね、、上の子の誕生日で遊園地に連れて行ってあげたい気持ちと何かあったら困るという気持ちで悩みます…
ママリ
検診で問題なく順調かどうかですが、
ただついて行くだけ(乗り物なし)ならOKか先生に聞いてみるのもいいかと!
誕生日なら一緒に行きたいですよね😙
はじめてのママリ🔰
主治医に聞いてみようと思います!!
そうなんです🫣なるべく一緒に行って祝ってあげたいなぁと思いまして…✨