1人目顕微受精で授かりました。3年前なので忘れてしまったのですが、保…
1人目顕微受精で授かりました。
3年前なので忘れてしまったのですが、保険適応で顕微受精いくらくらいかかりますか?🥺
- さくら24(3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
検査から採卵移植1回で34万くらいでした!
1人目顕微受精で授かりました。
3年前なので忘れてしまったのですが、保険適応で顕微受精いくらくらいかかりますか?🥺
はじめてのママリ🔰
検査から採卵移植1回で34万くらいでした!
「妊娠・出産」に関する質問
【夏生まれの子の服について】 7月末が出産予定日の初マタです。 しばらくは家で過ごすため、ひとまず肌着を優先的に揃えればいいのかな?と思っているのですが… ロンパース、短肌着、コンビ肌着のどれがいちばん使用頻度…
時短から普通出勤に変えるのを断られた話。 嫌いな上司に15時から定時の17時に月曜日から戻したい。と話しました。 私は2週間後には有給消化で産休に入る予定です。 私は色々考えて有給消化なら17時の方がいいだろ。と思…
コスパとか洗うパーツの少なさなど含め おすすめの搾乳器ってありますか?💭 やっぱ手動より自動の方がいいんでしょうか? 産まれる前から準備した方がいいのかも迷っていて😭 色々教えてください🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント