ママリ🔰
おしゃべりが多い は授業中ですかね?
注意受けたことがあります!頻回ではなかったのとつられて喋ってしまうとのことで親からも注意してその後は落ち着いたように思います🤔
ママリ🔰
おしゃべりが多い は授業中ですかね?
注意受けたことがあります!頻回ではなかったのとつられて喋ってしまうとのことで親からも注意してその後は落ち着いたように思います🤔
「行事」に関する質問
先週は夏季休暇を2日取り、仕事は週3勤務でした。 (1日は子供とお出かけ、もう一日保育園行事のためでしたが警報が出て休園になったのでどのみちお休みはしないといけなかった分です。)咳と鼻水が出ていたので、ちょう…
4歳半の幼稚園児の娘、最近、発達障害を疑っています。 今まで市の健診で引っかかったことはありませんが、少し様子がおかしく悩んでいます。 今日、幼稚園の学年の行事で製作がありました。 みんな大人しく集中して製作…
娘(高学年)のお友達Aちゃんのお母さんから、学校に苦情の連絡があったようです。 お母様とお会いしたことはないのですが、子ども同士は仲良くしているようです。 苦情の内容は ・友達数人で、一人の子のお誕生日をお祝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント