子育て・グッズ 小学生ママに相談です。お子さんのおしゃべりが多いと学校の懇談などで… 小学生ママに相談です。 お子さんのおしゃべりが多いと学校の懇談などで担任から注意をうけた経験のあるかたいますか? 我が子がそうですが、なかなか治らなくて、、積極性もあり、行事などでも挨拶をしたりする子で、そういうプラスな面は潰したくはないですが、、なかなかむずかしいです。 最終更新:7月2日 お気に入り 1 行事 学校 担任 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 おしゃべりが多い は授業中ですかね? 注意受けたことがあります!頻回ではなかったのとつられて喋ってしまうとのことで親からも注意してその後は落ち着いたように思います🤔 7月2日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント