ママリ🔰
おしゃべりが多い は授業中ですかね?
注意受けたことがあります!頻回ではなかったのとつられて喋ってしまうとのことで親からも注意してその後は落ち着いたように思います🤔
ママリ🔰
おしゃべりが多い は授業中ですかね?
注意受けたことがあります!頻回ではなかったのとつられて喋ってしまうとのことで親からも注意してその後は落ち着いたように思います🤔
「担任」に関する質問
かなり気にしているので厳しいコメントはご遠慮下さい。 7月に子供が学校で熱中症になり、教室で少し嘔吐してしまい、嘔吐物がお友達のズボンに少しかかってしまったようです。お友達にはごめんねと謝ったら「いいよ」と…
次男8才がたぶん発達障害です。 病院へ行きました。小児科の先生はたぶんadhdと自閉症とチックがあると思うとおっしゃっていました。 次回心理士の先生にみて頂きます。 でも先生は、親と病院と学校の意見が同じでなけれ…
勉強に遅れが出てきていて、宿題で苦手なところになるとやる気がなくなり癇癪を起こす。が続いて担任の先生に相談、先日ウィスクを受けたところです。 恐らくADHDかなと。 凹凸を知って、子供を支援したい気持ち 将来に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント