コメント
はじめてのママリ🔰
二人連れていくの大変ですよね…
来週私も2人連れて妊婦健診です🙃🙃
ヤバいのが目に見えてます😂
はじめてのママリ🔰
二人連れていくの大変ですよね…
来週私も2人連れて妊婦健診です🙃🙃
ヤバいのが目に見えてます😂
「妊婦健診」に関する質問
母子手帳の妊婦健診記録するところ(体重とか)の横のページに"安静のこと"というスタンプ押されてたんですが😳 切迫とか言われると押されたり書かれるんですか? 言われてないのに書いてあったことある方いますか? これ書…
妊娠中のお金についてです。 妊娠して私がフリーランスで育休手当などないため、35週で退職しました。今まで財布別でしたが、一度今後について色々話し合いして妊娠して収入も無くなるため財布を一緒にすることになりま…
妊婦健診で採血があります。直前の飲食は控えるよう書いてありますが 直前ってどれくらいですかね?笑 10:30〜の予約なので朝食を食べておきたいですが... 何時に食べようかなー?と思ってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yato_(┐「ε:)_
ですよね(⌒-⌒; )
いつもよりもどっと疲れがやばそうです(⌒-⌒; )
はじめてのママリ🔰
流石に後期以降はできるだけ旦那が親に頼ります(⌒-⌒; )
はじめてのままりさんも無理なさらず誰かにお願いできればそうして下さい🥹
なんとか取れる時は取ってもらってる感じです💦ほとんど無理なことが多いいですが😭
うちも平日土日休みがなく日勤夜勤の仕事なのでほぼ家にいない状態です😭
親も距離があるのですね💦自分は実母なら近くにいる感じです
そうですね、できるのならそうした方が体の負担はかなり軽減されるかと🥹
はじめてのママリ🔰
私もまだ初期ですが臨月になってのNSTとか2人連れてったらヤバそうと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんはお休み取れますか?😣
夫自体平日土曜日など休み取れず親も距離が離れてて…
一時保育に預けないとかな?と今考えてる所です。