妊娠・出産 明日の妊婦健診2人っ子連れて行くのかー、、、しゃっ頑張るか〜、、、😤… 明日の妊婦健診2人っ子連れて行くのかー、、、しゃっ頑張るか〜、、、😤泣泣 最終更新:13分前 お気に入り 子連れ 妊婦健診 aya╰(*´︶`*)╯(妊娠7週目, 1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二人連れていくの大変ですよね… 来週私も2人連れて妊婦健診です🙃🙃 ヤバいのが目に見えてます😂 1時間前 aya╰(*´︶`*)╯ ですよね(⌒-⌒; ) いつもよりもどっと疲れがやばそうです(⌒-⌒; ) 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もまだ初期ですが臨月になってのNSTとか2人連れてったらヤバそうと思ってます😂 1時間前 aya╰(*´︶`*)╯ はじめてのママリ🔰 流石に後期以降はできるだけ旦那が親に頼ります(⌒-⌒; ) はじめてのままりさんも無理なさらず誰かにお願いできればそうして下さい🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 旦那さんはお休み取れますか?😣 夫自体平日土曜日など休み取れず親も距離が離れてて… 一時保育に預けないとかな?と今考えてる所です。 1時間前 aya╰(*´︶`*)╯ なんとか取れる時は取ってもらってる感じです💦ほとんど無理なことが多いいですが😭 うちも平日土日休みがなく日勤夜勤の仕事なのでほぼ家にいない状態です😭 親も距離があるのですね💦自分は実母なら近くにいる感じです そうですね、できるのならそうした方が体の負担はかなり軽減されるかと🥹 22分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya╰(*´︶`*)╯
ですよね(⌒-⌒; )
いつもよりもどっと疲れがやばそうです(⌒-⌒; )
はじめてのママリ🔰
私もまだ初期ですが臨月になってのNSTとか2人連れてったらヤバそうと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
流石に後期以降はできるだけ旦那が親に頼ります(⌒-⌒; )
はじめてのままりさんも無理なさらず誰かにお願いできればそうして下さい🥹
はじめてのママリ🔰
旦那さんはお休み取れますか?😣
夫自体平日土曜日など休み取れず親も距離が離れてて…
一時保育に預けないとかな?と今考えてる所です。
なんとか取れる時は取ってもらってる感じです💦ほとんど無理なことが多いいですが😭
うちも平日土日休みがなく日勤夜勤の仕事なのでほぼ家にいない状態です😭
親も距離があるのですね💦自分は実母なら近くにいる感じです
そうですね、できるのならそうした方が体の負担はかなり軽減されるかと🥹