尿管ステント入れた方いますか?総合病院みたいなでかい病院か個人病院か…
尿管ステント入れた方いますか??
総合病院みたいなでかい病院か個人病院かどっちで産みましたか?🥲
- ままり(妊娠35週目, 3歳3ヶ月)
尿管ステント入れた方いますか??
総合病院みたいなでかい病院か個人病院かどっちで産みましたか?🥲
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前で夫婦で考えて決めたのですが、一般的な読み方ではなくて、、、 虹葵(ここな)で決めました。 受理されるのか少し気になっています。 皆さんの意見を聞かせていただけると幸いです。
マタニティウェアについてです。 妊娠するまでは、トップスをインする格好ばかりしていたのですが、そろそろきつくなってきたので可愛いしペプラムトップス買おうかな〜と思っています。 でも、今から買う服はもしかした…
昨日子宮頸管が短くなっているから 自宅安静と言われて今日ほぼ丸1日寝転んで過ごしてますが、、 これがこれからずっと続くのか?? と思うと耐えられません😵😵 いや、耐えるしかないのはわかってますし、 1日ゴロゴロし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント