コメント
ママリ
私自身が小学校入ってもそんな感じの子でしたよ!!性格だと思います。
結構ストレスでした💦無理無理がんばらせなくていいとは思います。
そんな私も部活やるようになってからマシになって、今ではなんであんなにモジモジしてたんだろうって感じです笑
ママリ
私自身が小学校入ってもそんな感じの子でしたよ!!性格だと思います。
結構ストレスでした💦無理無理がんばらせなくていいとは思います。
そんな私も部活やるようになってからマシになって、今ではなんであんなにモジモジしてたんだろうって感じです笑
「入園」に関する質問
3人目産んだ方に質問です! 2人目がどのくらいの時に3人目考え始めましたか? 現在、 8歳と2歳2ヶ月の子供を育てています!! 私も旦那も3人目欲しいと意見は変わらずです☺️ が、 2歳の息子が兎に角今ママママで私が居…
1歳7ヶ月、4月入園です。 今日親が窓から覗く形の参観でした。 うちの子、まじで全てにおいて棒立ちで周りを観察してるだけでした笑 他の子は先生の真似したり笑ったりしてたんですが… 絵本もめっちゃみてましたが、と…
1号認定とか2号認定って市役所に行って手続きすれば好きな認定を受けられるのでしょうか?? 無知でお恥ずかしいのですが(T ^ T)💦 来年度から娘を幼稚園に年少で入園させる予定です。しばらくしたらパートに出たいと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり性格なのに親が言った方がストレスになりますよね💦
プレで1人だけそんな感じで先生も泣いて逃げたりする子もいけるけど前に立つだけですごいよ!って言ってくれたけど1人だけ…みたいな私自身がみててなってしまい…
貴重な意見ありがとうございます!
ママリ
終わってから頑張ったね〜😊って言ってあげればいいと思います!
まぁ親としてはうちの子だけっていう焦りや辛さはあるのかもしれませんが🥲︎
別に問題がある訳じゃないし、ちょっと注目されるのが緊張しちゃって苦手なだけだと思うので🥲︎