サプリ・健康 7/4(土)に大腸カメラをやる予定なのですが、6/28(日)夜〜6/29(月)朝方ま… 7/4(土)に大腸カメラをやる予定なのですが、6/28(日)夜〜6/29(月)朝方まで胃腸炎症状がありました。 幸いその1日だけで嘔吐、下痢症状はなかったのですが、大腸カメラに影響はあると思いますか😭?どなたかご経験者やご存じの方いらっしゃいますか? 胃腸炎だったのでちゃんと検査できなくて〜とかだったら別の日に予約し直した方が良いのかなって思って悩んでいます😭 でもやっと土曜日に予約できたのに…と思ってます😭 内視鏡 最終更新:7月2日 お気に入り 症状 カメラ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント