雑談・つぶやき 出産後、赤ちゃんと帰宅した初めての朝に感情が溢れ、涙が止まらなかったことを語っています。ホルモンバランスの影響も感じています。 出産して赤ちゃんとお家帰ってきて初めての朝、二人目できた事をやっと噛み締めてひとりでボロボロ泣いてた、本当に産めてよかった・・・また泣いてる笑 ホルモンバランスよ笑 最終更新:7月6日 お気に入り 赤ちゃん 二人目 出産 無(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ おめでとうございます!! お疲れ様でした😭 私もそうだったので分かります🥲 休める時に休みましょ😭 7月2日 無 めっちゃひとり言のつもりだったんですが、温かいコメントありがとうございました😭😭🙏🙏✨️ 共感嬉しいです🥹❣️ お互い肩肘張らず育児しましょう😭🙌 7月2日 無 今更すみません🙏 コメント嬉しかったです! 3〜4歳差で二人目願っていたのになかなか授からずもう一人っ子にしようかなとも思っていたので、やっぱり念願の二人目産まれたら嬉しくて泣いちゃいますよね😭😭 お互い授かれて良かったですよね😭✨️ コメントありがとうございました🥹❣️ 7月6日 はじめてのママリ 呟きに対してすみません🙇♀️ なんか勝手に親近感湧いちゃってコメントしてしまいました😭 私も念願の2人目だったので産まれた瞬間泣いたのを思い出しました🥲 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
無
めっちゃひとり言のつもりだったんですが、温かいコメントありがとうございました😭😭🙏🙏✨️
共感嬉しいです🥹❣️
お互い肩肘張らず育児しましょう😭🙌
無
今更すみません🙏
コメント嬉しかったです!
3〜4歳差で二人目願っていたのになかなか授からずもう一人っ子にしようかなとも思っていたので、やっぱり念願の二人目産まれたら嬉しくて泣いちゃいますよね😭😭
お互い授かれて良かったですよね😭✨️
コメントありがとうございました🥹❣️
はじめてのママリ
呟きに対してすみません🙇♀️
なんか勝手に親近感湧いちゃってコメントしてしまいました😭
私も念願の2人目だったので産まれた瞬間泣いたのを思い出しました🥲