コメント
大福
仕事を午前中の3時間だけにして、小学生は留守番、幼稚園は預かり保育してます。
お盆等預かり保育がない日は基本会社も休みなのですが、たまたま預かり保育が休みで会社が休みじゃない日はシフト入れないようにしてます。
大福
仕事を午前中の3時間だけにして、小学生は留守番、幼稚園は預かり保育してます。
お盆等預かり保育がない日は基本会社も休みなのですが、たまたま預かり保育が休みで会社が休みじゃない日はシフト入れないようにしてます。
「パート」に関する質問
お子さんの小さい看護師ママさん、仕事と育児の両立どうしてますか??💦 11ヶ月の子供を4月から保育園に通わせています。元は看護師をしていましたが妊娠を機に退職し、4月からは全く違う職種でパートとして働いていま…
パート先でスタッフ全員の前でバチボコに怒られて明日の仕事行きたくないです…。 めちゃくちゃ怒られたことがある方、どうやって気持ちを立て直しましたか? ずーっと怒られたことがループして、なんであんなことしたん…
何度もすみません💦パート初日から熱で休んでいて今日も出勤出来ないものの、把握している連絡先に電話が繋がりません。 電話1個と、求人サイト内のメールしか連絡先を把握しておらず、 電話には「発信音の後に~」のとこ…
お仕事人気の質問ランキング
め
なるほど!預かり保育!目からウロコでした!