雨の日の小児科って空いてますか?予約ほぼ必須のとこだから関係ないです…
雨の日の小児科って空いてますか?
予約ほぼ必須のとこだから関係ないですかね、、
今日これから小児科なのですが、雨だからもう疲れたし、混んでたらやだなぁ
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
小児科勤務してますが、、、
台風とかの大雨だと減りますけど、多少の雨くらいだと変わらないです😅
雨の日の小児科って空いてますか?
予約ほぼ必須のとこだから関係ないですかね、、
今日これから小児科なのですが、雨だからもう疲れたし、混んでたらやだなぁ
はじめてのママリ🔰
小児科勤務してますが、、、
台風とかの大雨だと減りますけど、多少の雨くらいだと変わらないです😅
「小児科」に関する質問
今って咳止めの薬は処方されないですか? 子供が少し咳と鼻水が出るので小児科に行ったら、痰切りと気管を広げる薬?を出されました。 咳は無理に止めず、出した方がいいのでしょうか🤔
3歳子どもが、昨晩2回嘔吐、 夜は通しで眠っていましたが、今朝起きて39.1℃熱発していました。 水分と軽くゼリーなどをとって、40分ほどまた眠って起きたら、まだ38.8℃はありますが、少しマシな表情をしているようにも思…
小3ですが、今日初めて学校を遅刻します。 小児科へ行ってから登校するのですが、学校着く前に学校(担任)に連絡した方が良いのでしょうか? 3時間目のプールが終わる頃だと思うので教室に誰もいなくて朝の準備する事に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント