※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベネッセのDM停止ができないんですが、どうしたらいいんでしょう😭?ウェ…

ベネッセのDM停止ができないんですが、どうしたらいいんでしょう😭?

ウェブから停止の申し込みをしたのですが、いまだに案内が届きます💦
しかも引っ越して転送届の期限が切れたので、このままだと次回の案内が旧住所に送られてしまうと思います💦
アパートなのでめちゃくちゃ困ります💦

オペレーターに直接話そうと思ってるのですが、電話しても全くつながりません💦
早い時間や遅い時間、いろいろ試してますがダメです😭
ひたすら電話をかけ続けるしかないですかね…

ちなみに、上の子が産まれたときにお名前シールみたいなのが欲しくて資料請求しただけなので、会員番号とかもなくこれ以上どこで手続きしたら良いかわからない状態です…

コメント

はじめてのママリ🔰

転送届は期限切れたら送り主に返送されるので、前住んでいたところには届かないですよ。
今の住所に再度送ってもらうならまた転送届出せば良いだけですが、いらないならそのまま放置でも大丈夫です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ならこのまま放置しておくことにします!
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 17分前