雑談・つぶやき 小1の娘の友達がいつもブタっぱなみたいに鼻すすってて大丈夫なのか… 小1の娘の友達がいつもブタっぱなみたいに鼻すすってて大丈夫なのか… 最終更新:7月2日 お気に入り 夫 友達 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 娘も最近たまにブタの鳴き声みたいな鼻のすすり方をするのですが耳鼻科とかに見てもらった方がいいんですかね? 鼻水は垂れては無いのですが… 7月2日 ママリ わかんないんですが、垂れる前にすすっちゃってるのかなって思ってて🤔 もし垂れてくるのが嫌ですすってるなら前に出すように言った方がいいかもですね! 7月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかんないんですが、垂れる前にすすっちゃってるのかなって思ってて🤔
もし垂れてくるのが嫌ですすってるなら前に出すように言った方がいいかもですね!